投稿募集! スレッド一覧

1. 是非来て下さい。(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] パート派遣 レンタルサーバー 関東の求人・転職 カフェ福岡県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/406 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

プジョースーパーPX10E

投稿者:こじま  投稿日:2008年10月23日(木)00時05分54秒
  通報 返信・引用
  以前スーパーPX10Eで質問させていただきました。
8月に2台目のフレームが手に入り、レストアが完了しました。
ここで、ZENさんのスーパーPX10EのHPの解説で誤りがありますので、お知らせします。
Wレバーがクリテリウムとなっていますが、レバー本体はジュラルミンのバフ仕上げで、F&Rメカもバフ仕上げです。
WレバーのバンドのSマークの両側に四角い窓の刻印があり同じ用にBB上のワイヤーリードのマークにもあります。

(管理人)  きれいな状態ですね!
すばらしい!

こちらで参照してた資料がやっと戻ってきたのでレス遅れました。
こじまさんのPX10Eはさらに手を入れられたものではないでしょうか?
バフ仕上げではないし、肉抜き穴もありません。
 もしくは年式の違いでしょうか?こちら物は73年製です。

》記事一覧表示

新着順:34/406 《前のページ | 次のページ》
/406