投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近畿大学本学の方へ

投稿者:和歌山近畿大学  投稿日:2008年 6月16日(月)20時38分53秒
  通報
  こんばんは。私は和歌山県にある近畿大学の学生(1回生)です。私の大学には弓道部がありません。しかし、私は高校から弓道を始めてとても好きになったので和歌山県内で弓道を始めることにしました。ですが現在、弓が無いと言う問題に直面しています。そこで本学の方へお願いがあります。もし使っていない12.5〜14.5kgの弓があれば私にお貸し頂けないでしょうか。お貸しいただいた弓は大切に使用します。どうかお願いします。  

》記事一覧表示

新着順:1/97 《前のページ | 次のページ》
/97