投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/761 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日も秋晴れ♪

投稿者:しょうちゃん@華鹿  投稿日:2008年10月18日(土)14時35分43秒
  通報 編集済
  週末みなさんいかがお過ごしでしょう?秋晴れもさることながら、紅葉の季節にもなってまいりましたね★って・・・まだあんまり色づいてないようですが(苦笑)

うらら@京都さん・ねね@京都さん>京都学生祭典見に来て頂き、ありがとうございました♪お会いできた上に、写真も一緒に撮って頂いて大変満足しております♪また、写真の方メールで送らさせて頂きますね★これからも、あたたかいご声援の程、宜しくお願い致します!!

たけさん>ありがとうございますッ!!そう言って頂けてメンバー一同、大変嬉しく思います★演舞に使用した曲はオリジナルですので、今のところフリーなる予定はございません。申し訳ないです・・・(T_T)次、機会があれば是非お声がけの程宜しくお願いします★ありがとうございました!!

》記事一覧表示

新着順:7/761 《前のページ | 次のページ》
/761