投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ざぜんくんダンス

投稿者:ざぜんくん  投稿日:2009年 8月31日(月)08時39分51秒
  通報
  昨晩のライブ、御苦労さまでした。ゆっくり話たかったのですが他にも数多くのファンがおられたので失礼しました。米川家のお二人も「大変楽しかった、よろしく伝えてください・・」とのことでした。ダンスの中でも「ざぜんくんダンス」は何か一番良かったような・・・ダンサーの人たちの笑顔がとても印象的でした。美人のリーダーの方だけはご挨拶できましたが、他のメンバーの方たちにもお礼を言いたかったです。(美人ぞろいですから)今度ゆっくり紹介してくだいネ。それではまた・・・江口さん、みわちゃん、ありがとう・・・  
》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100