投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しいな〜む〜♪

投稿者:亜希子  投稿日:2009年 5月30日(土)23時02分4秒
  通報
   楽しい夕べをありがとうございました☆
 ざぜんくんの歌、すごく楽しくていい曲ですね〜!大好きになりました!
 イラストレーターの方もいらしたり、すごくアットホームな雰囲気で超満員の
お客さんで手拍子もぴったりで一体感があってほんと良かったです!
 今日は朝顔で泣きました。そして、襟裳岬、しびれました!ほんとにサビが4小節なんですね。サビの『えりもの〜』だけですごい展開を感じて空気が正されました!
 いつも、イルネイロのライブは子供のころの純粋な気持ちになったり、体が雨でいっぱい
になったり、大人の楽しさ・虚しさ・孤独・優しさを感じたり、心が心地よく揺れて、
心洗われて帰ってきます。いつもありがとうございます☆どうぞお疲れがでませんように。

》記事一覧表示

新着順:26/100 《前のページ | 次のページ》
/100