投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト求人 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:84/623 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました♪

投稿者:コバーン小林  投稿日:2007年11月 7日(水)21時25分26秒
  通報
  ta-1さん。

レスありがとうございました♪

最近ではネットの普及に伴い、結構手に入れやすいのかもしれませんが、

私がレースを始めたは、当然ながらネットなどなく、某モト○ゃんぷに小っちゃな

画像が載っただけでも嬉しさのあまりそのページをアルバムに入れたりしてました(苦笑)

また、ta-1さんの様な方が居てくれると、レースに参加した方ももちろんのこと、

レースを観戦しにきてくれた方や、スタッフさんなども、ta-1さんの画像を見て、

更に楽しめることだと思いますよ。

画像を撮ることは、おいらも仕事柄とても大変なことだと思いますが、

是非、ta-1さんも楽しみつつ、頑張って撮り続けてくださいね♪

私も現役時代に比べたらかなりいい歳になってしまいましたが、これからも

誌面を通して読者の皆様方へ、情報はもちろんのこと、バイクレースの楽しさを

伝えて行きたいと思っているので、私もまだまだ走り続けたいと思います!

では、23日のもてぎでお会いしましょ〜♪

改めて、この度は素敵な画像をありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:84/623 《前のページ | 次のページ》
/623