投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 夜勤求人  中古一戸建広島 増築京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:299/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

A 移動

投稿者:シンゴ師匠@暗殺者  投稿日:2009年 5月16日(土)11時48分15秒
  通報 返信・引用
  いやぁ、休養出来たなぁ。
この時期は暑いといっても蒸し暑くなく、寒いといっても凍えるわけじゃない、本当に良い季節だなぁ。
梅だろ、桜だろう、ツツジだろう、順番に花の盛りが来て綺麗だよなぁ。

(本当に綺麗ですよねぇ)

ところがよ、あまりノンビリもしていられるようでもないんだ。
実はな、国の中の方で悪い魔法使いが暴れていて世を乱そうとしているから、これをアレしろってギルドからおふれが出たんだ。

(アレしろって何するんです、捕まえて王様に引き渡すんですか?)

そりゃぁ、「俺」のギルドのおふれなんだから、アレってのは、アレだよ。

(!!!・・・・・・大丈夫なんですか?)

う〜ん、今回の魔法を覚えられなかった件からすると、今のままでは良くて五分かそこらだろう。下手打つとドラゴンの方がマシかももしれない
だから、もう少し呪文を理解できるようにならないといけないな。
まぁ、まだ中の国に行ってさえいないのだから、慌ててもしょうがねぇ。
こっちはこっちの都合で行くさ。
んでさ、あっちのバラ園で振る舞い酒があるらしいから行ってみようぜ。

》記事一覧表示

新着順:299/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000